Speiseplan

Unser Mittagstisch-Angebot

Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.

Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:

Guten Appetit!

Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.

Montag, 03.11.2025

HIRSCHGULASCH MIT WALDPILZEN,
dazu Butterspätzle ①③⑦ & Rosenkohl

9,20€

GEMÜSECURRY MIT ERBSEN, INGWER, KOHLRABI & MÖHREN,
dazu orientalischer Reis ① (vegetarisch)

8,20€

CURRYWURST ⑨⑩ (SCHWEIN),  
dazu Pommes frites

6,90€

Dienstag, 04.11.2025

GRÜNKOHL ①⑩ MIT METTWURST ⑩ (SCHWEIN),
dazu Bratkartoffeln

9,20€

ITALIENISCHE GEMÜSEPFANNE MIT ZUCCHINI, PAPRIKA
& Frühlingszwiebeln, dazu Penne-Nudeln (vegetarisch)

8,20€

KÄSE-LAUCHSUPPE ⑦ MIT METT (SCHWEIN),  
dazu ein Brötchen ①

6,90€

Mittwoch, 05.11.2025

KÖTTBULLAR (RIND & SCHWEIN) IN RAHMSOSSE ⑦,
dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩

9,20€

KOKOS-INGWER-HÄHNCHEN ⑥,
dazu Basmatireis & Salat ⑦⑩

8,20€

HAUSGEMACHTE REIBEPLÄTZCHEN ①③,  
dazu Apfelmus (vegetarisch)

6,90€

Donnerstag, 06.11.2025

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL ①③ „BALKAN ART“
mit Paprikasoße, dazu Kartoffelwedges & bunter Salat ⑦⑩

9,20€

QUINOA-GEMÜSEPFANNE MIT INGWER, PAPRIKA, ERBSEN,
Kirschtomaten & Koriander, dazu Joghurt-Minze Dip (vegetarisch)

8,20€

SPAGHETTI „CARBONARA“ ①③⑦ 
mit Schweinespeck, Sahne, Ei & Parmesan

6,90€

Freitag, 07.11.2025

GEBRATENE FISCHVARIATIONEN ①③④,
dazu Rahmwirsing ⑦ und Salzkartoffeln

9,20€

SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE ①③
mit hausgemachten Röst-Zwiebeln, dazu Blatt-Salat ⑦⑩ (vegetarisch)

8,20€

KOHLRABIGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦,  
dazu eine frische grobe Bratwurst (Schwein)

6,90€

Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:

① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken

Das umweltfreundliche Mehrweg-Pfandsystem von REBOWL

Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.

Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.

Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:

So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“