Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
PANIERTES SCHNITZEL „KRÜSTCHEN“ ①③ (SCHWEIN)
mit Bacon und Spiegelei, dazu Pommes frites & Salat
GEBRATENE MIE-NUDELN „ASIA STYLE“
mit frischem buntem Gemüse und Ei ③ (vegetarisch)
CHILI CON CARNE (RIND) MIT BOHNEN, MAIS, PAPRIKA
& Schmand ⑦, dazu Baguettescheiben ①
ROSTBRATWURST ③⑨⑩ (SCHWEIN),
dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree ⑦
GEBRATENE MIE-NUDELN „ASIA STYLE“
mit grünem & weißem Spargel sowie Cocktailtomaten ①⑦ (vegetarisch)
HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN ①③
mit Apfelmus (vegetarisch)
GEFÜLLTE WIRSINGROULADE (SCHWEIN) ⑩
in kräftiger Soße ①, dazu Kartoffelgratin
KOKOSCURRY MIT SPINAT & TOMATEN
und Cashew-Kernen ⑧, dazu Basmati-Reis
BLUMENKOHL-KÄSE-MEDAILLONS ①⑨ MIT SC. HOLLANDAISE,
dazu Pommes frites
PANIERTES SCHOLLENFILET AN DILLSOSSE ①③④,
dazu Buttererbsen & warmer Kartoffelsalat
SCHWEINE-NACKENSTEAK,
dazu geschmorte Zwiebeln und Kartoffel-Ecken
MÖHRENGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦,
dazu kleine Frikadellen (Schwein | Rind)
GEBRATENES HÄHNCHENBRUSTFILET,
dazu Pommes frites, Erbsen & Möhren mit Sc. Hollandaise
GEBACKENER CAMEMBERT ①③⑦ MIT PREISELBEEREN,
Salatbouquet ⑦⑩, dazu ofenfrisches Baguette ① (vegetarisch)
LINSENEINTOPF ⑨ MIT FLEISCH- UND WURSTEINLAGE ⑩ (RIND & SCHWEIN),
dazu ein Brötchen ①
ORIENTALISCHER SALAT – MIT SALATHERZEN, ROTEN ZWIEBELN,
Kirschtomaten, dazu Granatapfeldressing & Börek-Röllchen ①③
SENFSAHNEGESCHNETZELTES VON DER PUTE ⑦⑩,
dazu Bandnudeln & Salat ⑦⑩
FRIKADELLE (Rind & Schwein) MIT BALKANSOSSE
dazu Pommes frites
OFENGEBACKENER LEBERKÄSE ⑦⑨
dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree ⑦
GNOCCHI VON DER SÜSSKARTOFFEL MIT PESTO, RUCOLA,
geschmorten Kirschtomaten & Hirtenkäse (vegetarisch)
KAISERSCHMARRN ①③
mit Puderzucker, dazu Apfelmus (vegetarisch)
SCHWEINESCHNITZEL ①③ MIT CHAMPIGNONRAHMSOSSE ①⑦
dazu Kroketten ①③ & Salat ⑦⑩
RÜHREI ③ MIT RAHMSPINAT ①⑦,
dazu Salzkartoffeln (vegetarisch)
LASAGNE BOLOGNESE (VOM RIND) ①⑦⑨
mit Käse überbacken
PANIERTES SEELACHSFILET ①③④ MIT DILLSOßE ⑦,
dazu Salzkartoffeln & Mandelbrokkoli ⑧
LINGUINE-ZUCCHINI-PASTA ① MIT AVOCADOPESTO
& geschmorten Kirschtomaten (vegetarisch)
SPARGELGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ (VEGETARISCH) ⑦
dazu eine frische Bratwurst (Schwein)
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“