Speiseplan mit 3 Gerichten zur Auswahl : Hauptgericht plus Dessert mit leichten Speisen mit Klassikern zum fairen Preis mit junger Küche täglich wechselnd auch mit vegetarischen Gerichten mit leckeren Gerichten

Gerne telefonische Vorbestellung unter: 0 23 82 – 24 84

Dessert inklusive! Alle Mittagsgerichte auch zum Mitnehmen.

Unser Mittagstisch-Angebot:

.
Wir haben täglich 3 attraktive Mittagsgerichte inkl. Dessert zur Auswahl.

Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen: ☏ 0 23 82 – 24 84.

Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.

Guten Appetit

Freitag, 27. Januar 2023

  • BACKFISCHFILET IM BIERTEIG ①③④ MIT HAUSGEMACHTER REMOULADE ③⑩,
    8,60 €
    dazu Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩
  • SWEET THAI CHILI: KNACKIGES WOKGEMÜSE & SPROSSEN
    6,60 €
    in süßscharfer Soße, dazu Basmatireis (vegetarisch)
  • MÖHRENGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦ (VEGETARISCH)
    5,60 €
    dazu eine frische Bratwurst (Schwein)

Montag, 30. Januar 2023

  • SCHWEINEFILETSTREIFEN IN SENF-SAHNESOSSE ①⑦⑩,
    7,60 €
    dazu Bandnudeln & Salat ⑦⑩
  • INDISCHE GEMÜSEPFANNE MIT MÖHREN, BLATTSPINAT
    6,60 €
    & Brokkoli, dazu Basmatireis (vegetarisch)
  • ERBSENEINTOPF ⑨ MIT FLEISCH- UND WURSTEINLAGE ⑩,
    5,60 €
    dazu ein Brötchen ①

Dienstag, 31. Januar 2023

  • SCHWEINESCHNITZEL „MÜNSTERLÄNDER ART“ ①③⑦
    7,60 €
    dazu geschwenkter Rosenkohl & Bratkartoffeln
  • HERINGSSTIPP „HAUSFRAUEN ART“ ④⑦
    6,60 €
    dazu grüne Bohnen & Salzkartoffeln
  • GEFÜLLTE PASTATÄSCHCHEN ①③ MIT ROTEM PESTO,
    5,60 €
    dazu mediterranes Ofengemüse (vegetarisch)

Mittwoch, 01. Februar 2023

  • KÖTTBULLAR (RIND) IN RAHMSOSSE ⑦,
    7,60 €
    dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩
  • ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE ①③ MIT BERGKÄSE
    6,60 €
    & Zwiebeln, dazu Salat ⑦⑩ (vegetarisch)
  • CHILI CON CARNE (RIND) MIT BOHNEN, MAIS & PAPRIKA,
    6,60 €
    dazu Baguettescheiben ①

Donnerstag, 02. Februar 2023

  • RINDERGULASCH ⑦
    8,60 €
    dazu Salzkartoffeln & Rahm-Blumenkohl ⑦
  • SÜSSKARTOFFEL-HÄHNCHEN-AUFLAUF ⑤
    6,60 €
    mit Tomaten, Erdnüssen ⑤ & Käse
  • BLUMENKOHL-KÄSE-MEDAILLONS ①⑦ MIT HOLLANDAISE ①③⑦⑨
    5,60 €
    dazu Pommes frites (vegetarisch)

Freitag, 03. Februar 2023

  • PANIERTES SEELACHSFILET ①③④
    8,60 €
    dazu Rahmwirsing ①⑦ & Salzkartoffeln
  • ROTES THAI CURRY MIT KOKOS, PAPRIKA & ZUCKERSCHOTEN,
    6,60 €
    dazu Reis (vegetarisch)
  • STECKRÜBENGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦
    5,60 €
    dazu eine frische Bratwurst (Schwein)

Das umweltfreundliche Mehrweg-Pfandsystem von REBOWL

Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.

Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.

Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:

So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“

Die 14 Hauptallergene

.
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann.
Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:

① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken